IVECOLogo
    

ООО "ПИТЕРТРАКЦЕНТР" является официальным дилером IVECO и занимается продажей автомобилей по всей территории Российской Федерации. Каталог компании включает весь модельный ряд грузовых автомобилей ИВЕКО: DAILY, IVECO EUROCARGO, STRALIS, TRAKKER, автобусы IRISBUS. Осуществляется продажа новых автомобилей и с пробегом. В каталоге Вы сможете узнать о наличии интересующей вас модели и посмотреть характеристики всех автомобилей ИВЕКО.

"ПИТЕРТРАКЦЕНТР" обладает самым большим каталогом автомобилей, мы готовы в любое время предложить автомобиль IVECO в любой интересной вам комплектации и практически любого цветового решения. "ПИТЕРТРАКЦЕНТР" гарантирует Вам выгодные условия покупки автомобильной, строительной, коммунальной техники и спецоборудования ИВЕКО, внимательное отношение, динамичную и продуктивную работу.
 


    
Iveco Trakker перекрасили в цвет «Дакара»

Компания Iveco представила специальную ограниченную серию грузовиков Trakker Limited Edition Dakar, выпущенную в честь победы голландской команды Жерара де Роя на ралли «Дакар-2012» в Латинской Америке. Всего выпущено 502 автомобиля – именно под этим номером команда Iveco выступала на соревнованиях. Все машины окрашены в «фирменный» цвет Dakar Green, а некоторые компоненты и агрегаты были заменены на идентичные тем, что использовались при постройке гоночного автомобиля. В Европе автомобиль был представлен лично одним из победителей соревнований пилотом Мики Биазьоном (Miki Biasion) и Алессандро Мортали (Alessandro Mortali), вице-президентом компании Iveco по тяжелой гамме грузовиков.



На Trakker Limited Edition устанавливают двигатели Cursor производства FPT Industrial объемом 8 и 13 л. Они развивают мощность от 310 до 500 л.с. и крутящий момент от 1300 до 2300 Нм. Коробка передач может быть как механическая (с 9 или 16 передачами) или автоматическая (с 12 или 16 ступенями). Тормозная система сочетает барабанный и дисковый механизмы, при этом в алгоритме работы системы ABS предусмотрен внедорожный режим (off road mode). В зависимости от условий эксплуатации можно выбрать рессорную или пневматическую подвеску. Все версии имеют кабину Active Day, украшенную логотипами спонсоров команды Жерара де Роя на ралли «Дакар-2012».

Специальная серия была выпушена для того, чтобы продемонстрировать в повседневной работе удачные решения, заимствованные у раллийного автомобиля и прошедшие испытания в самых сложных условиях. В Россию будет завезено 50 таких автомобилей. Счастливым обладателем Trakker Limited Edition Dakar можно будет стать уже в июле этого года.