IVECOLogo
    

ООО "ПИТЕРТРАКЦЕНТР" является официальным дилером IVECO и занимается продажей автомобилей по всей территории Российской Федерации. Каталог компании включает весь модельный ряд грузовых автомобилей ИВЕКО: DAILY, IVECO EUROCARGO, STRALIS, TRAKKER, автобусы IRISBUS. Осуществляется продажа новых автомобилей и с пробегом. В каталоге Вы сможете узнать о наличии интересующей вас модели и посмотреть характеристики всех автомобилей ИВЕКО.

"ПИТЕРТРАКЦЕНТР" обладает самым большим каталогом автомобилей, мы готовы в любое время предложить автомобиль IVECO в любой интересной вам комплектации и практически любого цветового решения. "ПИТЕРТРАКЦЕНТР" гарантирует Вам выгодные условия покупки автомобильной, строительной, коммунальной техники и спецоборудования ИВЕКО, внимательное отношение, динамичную и продуктивную работу.
 


    
Stralis Hi-Way от IVECO

Компания Iveco презентовала новейший седельный тягач Stralis Hi-Way. Новый Stralis – это выгодное предложение в секторе большегрузных перевозок, соответствующее требованиям сегодняшнего и завтрашнего дня.

Последовательно продолжая стратегию компании Iveco, направленную на снижение совокупной стоимости владения, Stralis Hi-Way предлагает сниженный расход топлива, уменьшенные затраты на обслуживание, а также повышенную надежность и качество, улучшенную эргономику кабины и уровень комфорта водителя.



«Новый STRALIS обеспечивает максимальную экономию по всем ключевым статьям затрат. В результате снижение совокупной стоимости владения после выполнения десяти стандартных рейсов достигает 4%»

Алессандро Мортали
вице-президент компании IVECO по тяжелой гамме грузовиков

Дизайн новой кабины определяется эффективной передней решеткой и измененными аэродинамическими дефлекторами, новым бампером, наружным солнцезащитным козырьком со светодиодными огнями и новыми блок-фарами со светодиодными ходовыми огнями (DRL) и ксеноновыми фарами основного света. Внешние изменения кабины позволили снизить коэффициент лобового сопротивления на 3%.
Кабины для Stralis Hi-Way предлагаются в 2 вариантах с различной шириной: топовая кабина Hi-Way (ширина 2500 мм), разработанная для максимального комфорта в длинных рейсах для экипажа из одного или двух водителей. Эта кабина располагает спальным местом и доступна как с высокой, так и низкой крышей. В качестве альтернативы предлагается гамма средних кабин (ширина 2300 мм), куда входит спальная кабина Hi-Road с высокой и низкой крышей, а также кабина без спального места Hi-Street с низкой крышей.

Новый Stralis получил 6-цилиндровые рядные двигатели Cursor FPT Industrial с тремя различными рабочими объемами (8, 10 и 13 литров для гаммы Евро-5; 9, 11 и 13 литров для гаммы Евро-6): 8 дизельных двигателей различной мощности (от 310 до 560 л.с.) и 3 газовых силовых агрегата (от 270 до 330 л.с.). Эти двигатели обеспечивают низкий расход топлива, отличную производительность и выдают максимальный крутящий момент на весьма низких оборотах (начиная с 1000 об/мин). Невероятно большой запас хода обеспечивается топливными баками объемом вплоть до 1400 литров.

Новый Stralis Hi-Way будет доступен с одной из 3-х видов трансмиссий: 9- или 16-ступенчатая механическая, автоматизированная Eurotronic, и 6-ступенчатая автоматическая Allison.

Дополнительно к технологиям от предыдущей модели ECOSTRALIS Stralis Hi-Way оснащается различными системами нового поколения. Например, Ecoswitchограничивает максимальную скорость и оптимизирует работу трансмиссии в зависимости от полной массы автопоезда. Ecofleet запретит использование автоматической коробки в ручном режиме, чтобы избежать ошибок водителя. TPMS - система слежения за давлением в шинах позволит всегда быть в курсе давления в каждом колесе и уменьшить расход покрышек. А система Iveconnect - это новейший мультимедийный блок на передней панели, включающий навигацию, систему мониторинга за состоянием систем грузовика и систему коррекции водительского стиля вождения.

Также Stralis Hi-Way оснащен широким набором средств активной безопасности - EBS (Electronic Brake System)+BAS (Brake Assistant System), AEBS (Advance Emergency Braking System), ESP, система удержания на подъемах, LDWS (система контроля пересечения разметки), DAS (Driver Attention Support), ACC (Adaptive Cruise Control).

Автомобиль нового поколения прошел тщательную проверку качества и надежности, в которую вошли более 6 миллионов километров ресурсных тестов и более 11 миллионов километров реальной эксплуатации.